• Jan 29 Fri 2010 20:41
  • 今天

今天臨時奉命去了趟羅東市區凹廠商設計海報,就在事情完成騎車離開的時候,在路上瞥到一個毬毛阿杜ㄚ。
就像平常騎車看到特殊的東西一樣,我通常不會再回頭去看仔細,只會持續在腦中回想剛剛眼睛拍到的畫面,
ㄟ......,這個阿杜ㄚ,感覺好面熟喔。
ㄚ! 他不就是馬修連恩嗎?
真是難得! 會在羅東的街上碰巧跟他擦身而過。
他好像是剛從一家音樂用品社走出來,準備跟友人搭箱型車離開吧。
我則是騎車快速的從他身後的快車道咻過去,準備去買我的素食便當(媽我很乖,這3天晚上都吃素)
有時會覺得緣分這種東西很難得,
你在路上遇到的一個人,是因為多少巧合的組成才讓你遇到他的?
我相信要非常多吧!
 
今天還有一件事情值得慶祝,
我活了快40年了,今天第一次吃到釋迦
感覺,好甜喔..........
 

貓仔華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 貓
  • 摩代婆,新年快樂啦!<br />找單身那個來喔,那怕會冷落到你了,我跟他兩個會糾纏很久咧!!
  • 魔鬼代言人
  • 阿花同學:<br />你真的很花心ㄋㄟ......<br />我想新婚那位應該是沒空理你 &#58;p<br />還是先找單身的那位好了<br /><br />我說的商務旅館是這家:<br /><a href="http&#58;//www.hotel-sardonyx.com/ueno/index.html" rel="nofollow">http&#58;//www.hotel-sardonyx.com/ueno/index.html</a><br />網路上評價還不錯喔
  • 貓
  • 摩代婆:是喔~納下次要好好去找找囉,不過好像也可以穿得像小開一點,然後假裝要去買,就到門市去每張床躺。<br /> 關於李先生與楊小姐喔~~我的肉體希望李先生來,我的精神希望楊小姐來咧,怎麼辦呢?好煩腦啊~~~~~<br />妙小崎:直接買床回家吧!!然後我就會常常問你何時可以去你家拜訪,哇哈哈哈~~~
  • 魔鬼代言人
  • 聽說東京上野有一家商務旅館的床俱都是用席夢絲的喔~!<br />下次兩位同學如果想去東京, 可以去試試看囉~!<br />一晚上不需要5-6千, 附加價值會高一些!<br /><br />阿花同學<br />聯絡了李先生就不能聯絡楊小姐喲~<br />你自己說你比較想見誰?<br />
  • 愛笑的琦琦^_^
  • 我覺得六福皇宮 真的除了那個床 CP值不高耶!<br />游泳池小 健身房小 重量訓練室也小<br />我除了去健身房跑跑步 踩踩腳踏車機 其他啥設施幾乎沒運用到<br />感覺比其他同星級飯店還普通說<br />嗯 為了那個想念的床 待像好野人那天 就給他去席夢斯門市走走^.^ ~
  • 貓
  • 妙小琦......你好好喔~~有去睡過.......。 我也要存錢來住它一次!! 不過我還是覺得一個晚上5-6千塊就花在無意識的幾個小時上,有點可惜。<br />魔代婆......我最近可能火氣比較大,上大號會像女人生孩子一樣........,所以需要多吃蔬菜啦,我不鞋活,不用粗菜啦~~~<br />魔代婆......魔代司.......以前常聽這個名詞咧..........過年跟姦儀連絡一下,來宜蘭晃晃吧。
  • 魔鬼代言人
  • 我其實比較好奇你幹嘛要吃素? 因為那天是農曆十五?
  • 愛笑的琦琦^_^
  • 看來 六福皇宮就那個"天堂之床" 最有賣點 最吸引人^^<br />乍看不算起眼 然躺下去 還真的是不可思議的舒服<br />回家第一晚 睡自己的小床<br />還真的會讓人好生懷念 那超大超棉柔的無邊無際大大床ㄋ~
  • 貓
  • 妙小琦,你也遇過馬修連恩喔,看樣子他真的走遍台灣大街小巷囉!<br />六福皇宮喔......我對在那裡遇到誰沒興趣,只對那裡的"天堂之床"有興趣啦~~~<br />唉~~平民老百姓,住不起啦..............
  • 愛笑的琦琦^_^
  • 毬毛阿杜ㄚ--馬修連恩<br />我聽過他的演奏會 很棒 很感動~<br />也曾在街頭與他錯身而過 本人超有型超大隻^^<br />兩週前我在六福皇宮與劉明湘(星光大道某ABC女歌手)搭同一部電梯<br />本人很美麗 很溫柔 讓我不禁小不禮貌多看她幾眼<br />心想 藝人還真是藝人 跟我們素人 還真是差別不小矣 ^>^ ~