一陣手忙腳亂之後,終於把過重的行李分裝完畢。
使力把20幾公斤的2個行李箱丟上華航櫃檯的輸送帶後,我拉了拉彎腰後跑到肥肚腩上方的衣腳。
這裡是熟悉又陌生的地方,每次到這裡都有興奮的心情。
中正機場航廈,我又來看你了。
 
不過,這次不是我要出國,
我只是來當挑伕的,
真正要出國的,是旁邊被老媽抓著耳提面命嘰哩呱啦的外甥。
 
這次,已經是他第二次上加拿大去了。
一個人就這麼2個行李,
隻身赴加投靠朋友去了。
 
有時想想,如果我有這種機會,
我敢去嗎?
可能不敢吧~
 
害怕改變,擔心失敗
怕被人笑,不夠大方
根本就是一整個ㄍㄧㄥ
 
還是有機會跟個團,或是躲在朋友的身後跟著走
比較妥當。
 
加拿大,
希望後會有期啦~~~
 

貓仔華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 愛笑的琦琦^_^
  • 不會丫!<br />看你去日本東京 去香港 現想去綠島浮潛<br />都很棒ㄋ ~~
  • 貓
  • 妙小琦,你真好,可以到處跑,我只去便宜的地方,呵呵。<br />管家婆,我懶惰慣了,要我組團喔,小心頭髮都變白了。
  • 魔鬼代言人
  • 一個人就這麼2個行李,<br />隻身赴加投靠朋友去了。<br />**********************<br />哇~!<br />好酷!<br /><br />你也可以主動號召朋友一起組個團嘛~!<br />這樣應該也很有樂趣啦!!
  • 愛笑的琦琦^_^
  • 加拿大,是怎樣的一個地方?<br />就 滿適合人居 滿美的地方......^^<br />落磯山脈&五大國家公園 & 冰川 冰原 &碧綠湖泊&可愛動物們.....<br />對了還有那個享譽園藝界的布查花園 也在那<br />真的 可以去看看 去走走 <br />很不錯ㄋ~~~